Torta natureba de banana

Annelise Fernandez

torta natureba de banana

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral orgânico;

2 xícaras de açúcar mascavo orgânico

2 xícaras de aveia orgânica em flocos (grandes);

3/4 de xícara de óleo;

canela em pó e açúcar mascavo;

Bananas d’água orgânicas bem maduras (entre 09 a 15 bananas)

Opcional: acrescentar passas junto com a farinha.

Como fazer:

unte uma forma redonda de tampo removível e reserve, pré-aqueça o forno.  Misture a farinha, o açúcar, a aveia e o óleo e faça uma farofa.  Coloque uma camada desta farofa na forma, coloque depois as bananas cortadas em três, ao comprido, com a parte interna virada para cima. Salpique com açúcar e canela, coloque nova camada de farofa e banana sucessivamente até completar a forma.  Umedeça as bordas da torta com um pouco de água e coloque no forno por cerca de 40 minutos.

 

Compartilhe

Comentários